Живи ярче  //  Свидания и Секс  //  Советы опытной дамы  //  Флирт на отдыхе.
Четверг Февраль 14, 2013
  • Зарегистрироваться

Новый Проект FFM

26
Я 2012
PDF
Печать
Write e-mail
Автор: Мадам Интернет

Как бы мы не относились к курортным романам, а они были, есть и будут. Но раньше наши нечаянные любови встречались больше на побережье  советского Черного моря, а сейчас их можно найти и на горных Альпийских   курортах,   и на песчаных пляжах ГОА,   и в коммунистическом Вьетнаме, и конечно  на берегах нынешних «российских здравниц» Турции и Египта.  Меккой  же секс туризма  по-прежнему остается Таиланд. Но эти страны можно разделить на две категории – для женщин и для мужчин. То есть  где проще завести любовный роман женщине, а где проще  мужчине.

 

Турция и Египет

      Мужья, любовники  друзья  наших российских женщин  правы, когда пытаются отговорить свою половинку  в одиночестве поехать отдохнуть в эти экзотические страны. Слишком много тут соблазнов для наших недолюбленных,  недоласканных  и чересчур деловых бизнес вумен! Почему?

 Потому что восточный мужчина всегда найдет повод сказать нашей белокожей туристке ласковое слово, причем, иногда сдобрив его таким многоговорящим жестом, что  любое женское сердце просто растает. Опять же восточные красавцы не скупятся не только на слова, но и на различные знаки внимания, начиная от букета цветов, (иногда эти букеты бывают просто неохватными), заканчивая приглашением в ресторан. А за ужином он не постесняется кормить нашу красавицу  с ложечки и нахваливать ее красоту. Но… Может быть и другой более простой вариант, очень распространенный в Турции, а именно  любовь на пляже. Ночи теплые, лежаки всегда в наличии. Но сюда, как правило,  попадают наши туристки, не владеющие иностранными языками. То есть,  по словам местных жителей здесь «глаза говорят». Девушки, кто может общаться  по-английски или по – немецки (в

Турции много выходцев из Германии) имеют больше возможностей выбирать. Потому что на иностранных языках говорит,  во-первых,  обслуживающий персонал, его топ верхушка или сами владельцы отелей и местной недвижимости, которые также не прочь закрутить роман с голубоокой красавицей из России. В любви турок или египтянин начинает объясняться сразу, в отличие от русских мужчин, от которых ласкового слова годами не дождешься, он сразу переходит в наступление. Ты его «ашким» любимая, ты единственная. И не дай бог тебе еще посмотреть на кого-то еще. Будет и сцена ревности. Женщин  в Турции и Египте не хватает, кроме того, здесь непозволительно иметь добрачные связи, а женитьба возможна при наличии средств у жениха. Оно и понятно, что,  частенько дожив до 30 лет,  мужчины остаются девственниками.  И это при их бешеном темпераменте! Их спасают только приезжие туристки. И не обязательно только русские. Так же тонут в черных мужских очах и немки,  и голландки, и, казалось бы,  холодные скандинавки. Не случайно в местных магазинчиках так много жен-иностранок. Кого здесь только нет! И русские, и армянки, и узбечки, и немки, но, конечно, больше всего женщин с постсоветского пространства. Счастливы ли они? Говорят, что да… И у многих роман начинался однажды на пляже или в одном из местных отелей.

 

ГОА

Индийские мужчины помельче, но не менее горячие. А население  ГОАнского побережья – это выходцы с Португалии, поэтому здесь сохранился местный колорит, хотя нации уже так перемешались, что если бы не необычные имена местных жителей, их можно было бы принять за индусов. Здесь история с белокожими туристками повторяется. Хотя нет такой бурной активности как в Турции и Египте, но и тут англоговорящая красавица  нарасхват. Она не только сама закручивает роман с местным парнем, но  помогает подружкам  переводить сладкие и многообещающие смс-ки. И здесь, даже зарабатывая 30 долларов в месяц, местный влюбленный официант найдет возможность оказать знаки внимания приглянувшейся девушке. Удивительно, насколько внимательны, ласковы и нежны местные ухажеры. Бывает и так, что,  приехав в пятизвездочный отель, туристка ни разу там не переночует, потому что обслуге и местным жителям в номер нельзя, вот и приходится коротать все ночи на пляже. Мне жаловалась одна туристка из Томска: «Ну надо же было заплатить такие деньги за одноместный номер и провести все ночи на пляже! И даже умудриться простудиться!» Но она об этом нисколько не жалеет. Вот уже год прошел, а поток смсок с жаркого ГОА  не заканчивается.

 

Таиланд

Вот сюда не нужно пускать в одиночку мужчин. Они хоть и напуганы СПИДом и разными другими болезнями, но удержаться от стрип клубов, гоу - гоу шоу и прочих увеселений они просто не смогут. К тому же тайки знают ключ к сердцу мужчины. Здесь в полном смысле слова будут белым  мачо  ноги мыть и воду после них пить. В отличие от европейских женщин местный слабый пол видит свою силу именно в любовных утехах, в умении доставить радость мужчине. И они очень прилипчивы. Обслужив один раз, тайки  могут потом две недели просто ходить по пятам понравившегося мужчины. И наши мужья просто тают от их внимания. Но женщины тоже могут не расстраиваться, здесь не нужно долго кого-то уговаривать. Несколько долларов и мальчик на день твой. Одно условие. Его нужно кормить. А как будешь использовать, для носки сумок или других более интимных вещей, это дело уже десятое. Но в Таиланде любовь коротка, как жизнь бабочки. Здесь, в отличие от Турции и Египта, не строят далеко идущих планов, здесь просто отдыхают. Или говоря по - английски, makelove, то есть «делают любовь». Опять же по-русски с полным отрывом.

 

 

Вьетнам,  Китай, Бали

 

Романы случаются, но редко. Не любят русские женщины мелких мужчин. А вот наши половинки  миниатюрных красавиц иногда даже очень высоко ценят. Это знают в этих странах и специально для туристов открывают бордели. Причем во Вьетнаме это запрещено. Но русские  горячие парни, здесь, по сравнению с холодными желтокожими азиатами,  пользуются особым спросом. Вьетнамки и китаянки просто млеют от наших bigandbeautifulmen. Иногда жены не успевают уследить, как какая-то мелкая аборигенка  уже восседает на коленях у сомлевшего и  подвыпившего русского. А вот про китайских мужчин   россиянки отзываются так: «Для любви эти мужчины не совсем годные, а вот для бизнеса очень хорошие. Они деловые, ответственные, предприимчивые». Не случайно так много смешанных семей на российской территории, граничащей с Китаем. Приехала россиянка на шоппинг, завела бизнес с китайцем, а потом и дети родились.. Но в две курортные недели тут не успеть. Слишком азиаты медленно думают…

 

Мальчики налево, девочки направо

 

И как резюме. Есть страны, которые рекомендованы для любовного флирта  женщинам, есть  мужчинам. Как правило, европейские курорты интернациональны. Здесь шансы завести роман одинаковы,  как у мужчин,  так и женщин. Опять же знание иностранного языка – отличный повод для знакомства… Так что выбирая тур на отдых, честно скажите себе, чего вы хотите. Если любовь входит в ваши планы, думаем, что наш совет вам пригодится.

                                                                   

                                                              

 

И напоследок немного статистики.

 

В среднем человек за жизнь имеет 10,5 сексуального партнера. Самые “общительные” в сексуальном плане — китайцы. У них в среднем на человека приходится 19,3 партнера. На втором месте — бразильцы (15,2 партнера), на третьем — японцы (12,7), на четвертом — датчане (12,5). А вот самыми верными являются вьетнамцы. У среднего вьетнамца за жизнь бывает всего 2,5 партнера. А вот самый короткий пенис у корейца – всего 9.5 см.

Как отмечает лондонская газета "Дейли телеграф" согласно многочисленным социологическим опросам, женщины меняют своих сексуальных избранников  всего лишь на 15% реже мужчин. Потребность в полигамии   заложена у 90% людей в генах. Эти цифры как аргумент можно использовать, возвращаясь с отдыха. Как мужчинам, так и женщинам. У нас ведь равные права.

 

Comments: